Последние комментарии

  • Vasya Razin15 декабря, 18:33
    Короче к походу надо готовиться с умом. Беспилотники найдут потерявшихся в лесу людей быстро и без GPS
  • Ingvar Ruricson15 декабря, 17:07
    От слежки мы вообще не избавимся.  В век информационных технологий это невозможно.Отключив слежку в Windows 10, от слежки вы не избавитесь! (4 фото)
  • Стрелок на поражения15 декабря, 13:26
    Да пускай следят. Мне вот вообще без разницы,следят за мной или нет. Я могу этим следильщикам дахе х-у-й показать,и п...Отключив слежку в Windows 10, от слежки вы не избавитесь! (4 фото)

Обновление от Microsoft "ломает" некоторые старые процессоры

3043090

Внеочередное обновление для Windows оказалось «смертельным» для некоторых процессоров AMD. На официальном сайте Microsoft появилась длинная ветка жалоб пользователей, компьютеры которых перестали загружаться после обновления, сообщает The Register.

Проблема затронула пользователей некоторых процессоров AMD Athlon, Sempron и Turion 64 X2, выпущенных в середине 2000-х.

По словам пользователей, до обновления компьютеры работали безупречно, а после — не показывали ничего, кроме экрана загрузки.

Некоторые пожаловались, что их компьютерам не помогла даже переустановка Windows 10. Другие смогли включить устройства, однако те быстро заново загрузили и установили проблемное обновление. Тем, кто попал в такую ситуацию, следует отключить Windows Update, в качестве меры предосторожности можно отключить компьютер от интернета.

Напомним, Microsoft выпустила обновление 4 января в ответ на группу критических уязвимостей Meltdown и Spectre, которую нашли в процессорах Intel, AMD и ARM. Из-за фундаментальной ошибки проектирования программы могут получать доступ к содержимому защищенной памяти на уровне ядра процессоров. В теории из-за этого вредоносные программы могут получить доступ к конфиденциальной информации пользователей.

Источник ➝