Последние комментарии

  • Vasya Razin15 декабря, 18:33
    Короче к походу надо готовиться с умом. Беспилотники найдут потерявшихся в лесу людей быстро и без GPS
  • Ingvar Ruricson15 декабря, 17:07
    От слежки мы вообще не избавимся.  В век информационных технологий это невозможно.Отключив слежку в Windows 10, от слежки вы не избавитесь! (4 фото)
  • Стрелок на поражения15 декабря, 13:26
    Да пускай следят. Мне вот вообще без разницы,следят за мной или нет. Я могу этим следильщикам дахе х-у-й показать,и п...Отключив слежку в Windows 10, от слежки вы не избавитесь! (4 фото)

Рассказываем о трех портативных колонках, которым будет рад каждый

Намереваетесь сделать подарок меломану и все никак не можете выбрать? Похоже, вы не знаете главное правило адептов музыкального культа: колонок много не бывает. Меломаны — они же как дети: чем больше звука хорошего и разного, тем жизнь светлей. На все случаи жизни по отдельной колонке. Отправился на прогулку — взял портативную, пришел с работы — включил 40-ваттную домашнюю, затеял вечеринку — достал из кладовки самое солидное оборудование.

3043090

Всем музыки!

Портативная стереоколонка NYNE Edge создана для тех, кто привык задавать настроение. Она поставляется в комплекте с универсальным креплением, которое мертвой хваткой вцепляется в руль велосипеда. Можно и другие методы использования придумать — например, на дачную ограду повесить, чтобы жене не так скучно было полоть сорняки. Но на велосипеде с такой штукой ездить — самый кайф. Вечерняя поездка по парку уже никогда не будет прежней.

Предусмотрены три варианта соединения колонки со смартфоном: для пенсионеров (AUX-вход), обычных людей (Bluetooth с радиусом действия в десять метров) и продвинутых пользователей (технология NFC, срабатывающая в одно касание). Кроме того, имеются микрофон для громкой связи и встроенный светодиодный фонарь — лучшие друзья велосипедиста.

Заряда аккумулятора хватает примерно на 15 часов. За это время вы наверняка успеете разрядить смартфон, с которого запускаете любимый плейлист. Не страшно — NYNE Edge работает не только как динамик, но и как пауэрбэнк. И еще одна полезная фишка. Уровень защиты от воды такой, что можно слушать музыку хоть под проливным дождем.

Всем рок-н-ролла!

Фонарь, которым оснащена NYNE Edge, имеет функцию стробоскопа. То есть эта колонка может стать главным действующим лицом на небольшой танцевальной вечеринке. Но все-таки для серьезной тусовки мощности маловато. Большое и очень большое веселье обеспечат NYNE Rebel и NYNE Rock.

Оба устройства имеют четыре активных динамика (два высокочастотных и два среднечастотных) и встроенный сабвуфер для басов. NYNE Rebel выдают превосходный звук мощностью 40 ватт, а NYNE Rock — все 60. Более того, есть возможность подключить дополнительные колонки через AUX-выход. Но это совсем уж для экстремалов.

Так же как младший брат, эти колонки за секунду подключаются к смартфону с помощью технологии NFC или через Bluetooth, но только радиус действия составляет уже 30 метров. Аккумулятора NYNE Rebel хватает на 15 часов, у более требовательного NYNE Rock — на три часа меньше. Наш совет: если на вашей вечеринке будут друзья, зависимые от социальных сетей, не рассказывайте им, что от обеих колонок можно подзарядить свои гаджеты. Иначе вы этих друзей потеряете до самого утра.

Сразу все три колонки дарить не надо. Не то ваш дорогой меломан утратит связь с реальностью. Лучше вручайте посезонно. К Новому году закажите более мощную, а ближе к лету докупайте портативную.

Источник ➝