Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Херня, не будет Пиндосии флаг возьмут другие! Заводы в Китае как были так и останутся!!Huawei мертва, см...
  • Артём Ракчеев
    Почему на виндус 8 бывает орет что памяти мало закройте все приложения и т д. в 7-ке такого ниразу не былоДиск C заполнен: ...
  • Алексей
    Ну теперь все, ждем появления Годзиллы((((....Ученые «разбудили...

«Раскладушки» подешевели: Samsung обновила линейку флагманских смартфонов

«Раскладушки» подешевели: Samsung обновила линейку флагманских смартфонов

Южнокорейский производитель электроники Samsung представил смартфон с гибким экраном Galaxy Z Flip, а также три смартфона линейки Galaxy S20 и беспроводные наушники Galaxy Buds+. Об этом сообщается на сайте южнокорейской корпорации. Устройства были анонсированы в ходе презентации в Сан-Франциско 11 февраля, трансляция которой велась на YouTube.

«Раскладушки» подешевели: Samsung обновила линейку флагманских смартфонов

В обновленную линейку смартфонов Samsung Galaxy S вошли три устройства S20, S20+ и S 20 Ultra. Смартфоны оснащены дисплеями диагональю 6,2 дюйма, 6,7 дюймов и 6,9 дюймов, а вес устройств составит 163 г, 186 г и 220 г соответственно. Эти смартфоны, а также беспроводные наушники Galaxy Buds+, будут доступны в продаже с 13 марта. Рекомендованная цена на Samsung Galaxy S20 составит 69990 рублей, Samsung Galaxy S20+ — 79990 рублей, Samsung Galaxy S20 Ultra — 99990 рублей, Galaxy Buds+ — 10990 рублей.

Согласно опубликованным техническим характеристикам, Samsung Galaxy Z Flip оснащен основным дисплеем 6,7 дюймов и внешним дисплеем диагональю 1,1 дюйма. Вес устройства составляет 183 г. Как сообщается на сайте производителя, смартфон Samsung Galaxy Z Flip поступит в продажу 14 февраля; рекомендованная цена устройства составляет 119 990 рублей.

Galaxy Z Flip стал вторым смартфоном с гибким экраном, который выпустила Samsung Electronics.

В апреле-мае 2019 года южнокорейская корпорация планировала начать продажи своего первого раскладного смартфона Samsung Galaxy Fold. Но устройство получило негативные отзывы прессы в связи с неполадками дисплея, после чего корпорация отложила старт продаж на неопределенный срок. Samsung Galaxy Fold появился в продаже в России 25 октября по цене 159990 рублей.

В 2019 году Samsung лидировал на российском рынке смартфонов по количеству проданных устройств с долей 30%, около 30% пришлось на смартфоны китайских брендов Huawei и Honor, принадлежащих компании Huawei, писали «Ведомости» со ссылкой на данные группы «М.Видео-Эльдорадо». В денежном выражении, по данным издания, первое место удерживает Apple – благодаря успешному старту продаж нового iPhone 11. Всего в 2019 году в России было продано 30 млн смартфонов на сумму около 495 млрд рублей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх