Последние комментарии

  • Добрый Кот
    Honor 10i есть.Звонки через Wi-Fi на телефоне — что нужно знать?
  • Александр Семенов.
    На Huawei Р 10 эта функция есть. Звонки через Wi-Fi на телефоне — что нужно знать?
  • Георгий(юра) Гончар
    Долго ещё будет страна в советском техническом наследии разбираться!!! А пока плодим миллиардеров!! “Каспийский Монстр”

«Нам нечего доказывать». Ford отказалась от матча-реванша с пикапом Tesla

Во время презентации «броневика» Cybertruck компания Tesla продемонстрировала видеоролик, демонстрирующий победу новинки над пикапом Ford F-150 в соревновании по перетягиванию каната. В ответ один из топ-менеджеров конкурента предложил Илону Маску провести матч-реванш, на что тот немедленно согласился.

Но уже на следующий день представители автоконцерна изменили своё решение.

Объясняя причину отказа от повторного состязания с электрокаром Tesla, представители Ford заявили, что «им нечего доказывать конкуренту». Ранее некоторые пользователи усомнились в объективности первой демонстрации тяговой мощности Cybertruck. Предположительно в качестве соперника для своего детища Илон Маск выбрал базовую заднеприводную версию пикапа F-150.

В пользу этой теории также высказался известный американский астрофизик и популяризатор науки Нил Деграсс Тайсон. Он отметил, что автомобили такого класса раскрывают свой потенциал мощности лишь при наличии нагрузки в кузове, обеспечивающей дополнительное сцепление с дорогой.

Отказавшись от реванша, менеджеры Ford отметили, что для компании в первую очередь важно отношение клиентов, которые годами выбирают автомобили компании. Пользуясь случаем, они также напомнили, что автопроизводитель планирует выпустить гибридный F-150 уже в 2020 году, а позднее представить и полностью электрическую версию пикапа.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх