10 товаров с Aliexpress, которые помогут пережить холода

тобы избавиться от осенней хандры и не впасть в зимнюю спячку, запаситесь вещичками, которые помогут легко перенести грядущие морозы. Подборку самых необходимых и просто милых товаров вы можете увидеть ниже.

304

Теплый плед

Ну разве можно представить себе домашний уют без теплого мягкого пледа? Он отлично согреет вас, когда за окном будут снег и холода, а осенью с таким пледом можно смело отправляться на балкон читать книгу и пить вкусный ароматный чай.

Большая милая кружка

А наслаждаться согревающим напитком можно из вот такой милой чашки!

Забавный рисунок сразу же поднимет вам настроение и не даст осенней хандре одержать верх.

Диванный столик

Иногда так не хочется вылазить из теплой постельки… И не нужно этого делать! С этим удобным диванным столиком пить чай, укутавшись одеялом, и наслаждаться выходным будет еще проще. А еще на нем можно разместить планшет и посмотреть любимый сериальчик.

Универсальная грелка

Незаменимое приобретение для людей, которые ведут малоподвижный образ жизни. Можете забыть о холодных ладошках и колючих шерстяных носках! Эта грелка с функцией подогрева идеально подходит для того, чтобы прятать в ней руки и ноги. А самое приятное, что этот аксессуар даже можно брать с собой в офис. И пусть все коллеги вам молча завидуют!

Симпатичная грелка

А эту милую грелку можно взять с собой в постель или положить на ноги во время работы. Согласитесь, что это гораздо лучше полуторалитроых бутылок?

Термобелье

Чтобы не страдать зимой от холода, не обязательно надевать кучу футболок и свитеров. С задачей сохранения тепла легко может справиться этот термокоплект. Продавец предлагает сразу несколько размеров на выбор, а также четыре варианта расцветки, поэтому вы точно найдете что-то для себя.

Сушилка для обуви

Самый быстрый способ заболеть — выйти на холод во влажной обуви! Чтобы избежать этого, всегда заранее пользуйтесь сушилкой. С ней ваши ботинки будут такими же сухими, как и теплыми. Кроме того, продавец уверяет, что этот небольшой гаджет оснащен ультрафиолетовыми лампами, которые убивают бактерии, живущие в вашей обуви.

Перчатки для сенсорных экранов

Если вы регулярно пользуетесь смартфоном и не хотите выпускать его из рук даже на морозе, эти перчатки — идеальное для вас приобретение. Только в них вы сможете спокойно управлять сенсорным экраном, и вам больше даже не придется отвечать на звонки носом!

Стельки из овчины

Не отчаивайтесь, если зимняя обувь оказалась недостаточно теплой. На помощь придут стельки из овчины! Просто положите их в ботинок и наслаждайтесь невероятным комфортом, мягкостью и теплом. Продавец предлагает стельки под размер ноги от 36-го до 44-го.

Домашняя метеостанция

Если вы из тех людей, которые привыкли не доверять телевизионным прогнозам, советуем обзавестись собственной метеостанцией. С ней вы всегда будете в курсе, какая погода за окном, и сможете в режиме онлайн наблюдать за всеми ее изменениями.

 

 

Источник ➝

Австралийский суд обязал Google раскрыть личность пользователя, оставившего отрицательный отзыв о стоматологе

Федеральный суд Австралии обязал Google раскрыть личные данные анонимного пользователя, который оставил отрицательный отзыв о работе стоматолога-хирурга и тем самым нанёс ущерб его бизнесу.

Доктор Мэтью Каббабе (Matthew Kabbabe) утверждает, что пользователь под ником CBsm 23 посоветовал «держаться подальше» от дантиста, а процедуру, которую ему делали, назвав «чрезвычайно неудобной, некомфортной» и «пустой тратой времени». Стоматолог обратился к Google с просьбой удалить отзыв, а после отказа – раскрыть личность анонимного пользователя, но компания снова отклонила его запрос, объяснив тем, что «нет достаточных оснований для расследования».

 

Тем не менее доктор Каббабе не сдался и обратился в суд, который позволил ему подать заявление о клевете, а Google обязал раскрыть личные данные, включая имена, номера телефонов, местоположения и IP-адреса всех пользователей, которые могли быть причастными к публикации отзыва. 

Адвокат стоматолога назвал такое решение «беспрецедентным», заявив, что компания Google ответственна за клевету, которая публикуется на её платформе. С 2016 года американские компании не имеют права наказывать потребителей за «кляузы». Самый громкий инцидент произошёл в 2014 году, когда отель в Нью-Йорке пытался оштрафовать своего гостя за плохой отзыв. Но закон может не действовать в других странах, особенно, когда речь идёт о клевете. Согласно Гаагской конвенции, американские компании должны предоставлять информацию, если этого потребует иностранный суд.

В Австралии крупные корпорации тоже не могут подавать в суд на пользователей за плохие отзывы, но это разрешается делать некоммерческим организациям и небольшим компаниям с количеством сотрудников менее 10 человек. Google уже заявила, что не будет комментировать любые правовые вопросы по данному делу.

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх