Последние комментарии

  • Виктор zz
    Дорогие понты, не больше.  Осталось только трусы с дисплеем сделать... Точно такая же полезная вещь))Обзор PIXEL — первых в мире рюкзаков с экраном
  • Сергей Мастеров
    Если посмотреть на китайский рынок, то там куча статей, какие эпл позорище и дауны. Требовать от Российского рынка хв...Топ 4 позора компании Samsung
  • Россиянин
    Автору: Купи себе кнопочник, и не **и мозги себе и другим.)Почему я больше не фанат Xiaomi. Ничего от них не куплю

В сети распространяется опаснейший «Сталинский» вирус

Вредонос под названием StalinLocker или StalinScreamer создает механизм автозапуска и пытается прекратить другие процессы, в частности, завершает работу проводника. При этом на экране компьютера появляется портрет Иосифа Сталина, а из колонок начинает играть гимн СССР.

В сети распространяется опаснейший «Сталинский» вирус

Эксперты по кибербезопасности MalwareHunterTeam сообщают о распространении в сети весьма опасного вируса-блокировщика под названием StalinLocker или StalinScreamer.

Вредонос создает механизм автозапуска и пытается прекратить другие процессы, в частности, завершает работу проводника. При этом на экране компьютера появляется портрет Иосифа Сталина, а из колонок начинает играть гимн СССР.

Если в течение 10 минут пользователь не введет правильный код разблокировки, то вирус начнет удалять все файлы, хранящиеся на компьютере, последовательно проходя их буквенные наименования — от A до Z. Код можно вычислить самостоятельно. Он представляет собой разность между текущей датой, то есть моментом, когда вирус был запущен, и датой образования СССР — 1922.12.30.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх