Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Класс!!!Представлено ново...
  • Иван Иванов
    Ну что ж, все новое интересно!!!Смартфоны и iPhon...
  • cergei efremow
    И мини-пушкой сорок пятого калибра...ха-ха-ха😂Представлен первы...

Прошел ли складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip4 испытание на прочность

Прошел ли складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip4 испытание на прочность

В руки техноблогера Зака Нельсона попала раскладушка Samsung Galaxy Z Flip4. Как водится, аппарат подвергся суровым испытаниям: его царапали ножом, поджигали, засыпали землёй и даже выгнули в обратную сторону, чтобы выяснить предел его стойкости к повреждениям.

В первую очередь проверке подвергся внешний 1,9-дюймовый дисплей устройства. Первые заметные царапины появились после использования кернера с индексом твёрдости 6 по шкале Мооса, как и у большинства современных моделей. А вот на гибком основном экране повреждения появились уже при использовании«двойки». Стеклянные панели корпуса продемонстрировали хорошую стойкость, а вот алюминиевая боковая рамка легко поцарапалась канцелярским ножом.

Кроме того, блогер насыпал на внутренний экран песок и захлопнул его. Эту проверку Galaxy Z Flip4 прошёл без нареканий: шарнир продолжил корректно работать, а экран не растрескался и нормально отображал картинку. Камнем преткновения для гаджета стал финальный тест со сгибанием корпуса. Хотя дисплей смартфона и не сломался, его шарнир вышел из строя после попытки «раскрытия» в обратную сторону, и больше не смог удержать «половинки» корпуса в сложенном состоянии.

Впрочем, на основных функциях устройства повреждение механизма не сказалось, поэтому Нельсон счёл результаты тестирования удовлетворительными. Он также пообещал произвести полную разборку смартфона и в деталях изучить его внутреннюю конструкцию в одном из своих следующих роликов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх