Свежие комментарии

  • cergei efremow
    И мини-пушкой сорок пятого калибра...ха-ха-ха😂Представлен первы...
  • Boris Max
    Ну ну.. так красиво расписали.. прямо все гаджеты выбросить и купить эту игрушку...Появилась серия с...
  • Юрий Стенякин
    Этому гаджету лет 20Появился гаджет, ...

Представлен умный гаджет для прослушивания и чтения электронных книг

Представлен умный гаджет для прослушивания и чтения электронных книг

Onyx Boox Volta 3 – 6-дюймовый ридер с сенсорным E-Ink экраном, подсветкой и удобной обложкой с кнопками. Идеальная находка для тех, кто любит много читать, но не хочет тратиться на бумажные книги.

Разберем, что представляет из себя устройство:
Поставляется книга в специальном чехле из плотного кожезаменителя, уберегающим корпус от появления царапин и потертостей, и экран от повреждений. На боковой стороне обложки расположены удобные кнопки листания, также при закрытии книги она переводит ридер в спящий режим.

Представлен умный гаджет для прослушивания и чтения электронных книг

Дисплей книги выполнен по технологии «электронная бумага». Читать с такого экрана так же комфортно, как с обычной бумажной страницы. Сенсорный экран с функцией Multi-touch обеспечивает удобное управление при чтении: листание коротким нажатием, смещение страницы, масштабирование двумя пальцами, пометки в тексте и использование дополнительных функций.

Диагональ дисплея составляет 6 дюймов, что позволило сделать устройство максимально компактным «карманного» размера. Общий вес книги с чехлом 253гр, без чехла - 160гр. Даже при долгом удержании книги рука не устает.

Представлен умный гаджет для прослушивания и чтения электронных книг

Технология MOON Light 2 позволяет пользоваться устройством в темноте или условиях плохого освещения без вреда для зрения.

При использовании данной функции создаётся мягкое свечение экрана, благодаря отсутствию мерцания не раздражающее глаза даже при длительном чтении.

Модель базируется на 4-ядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц и имеет 512 МБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Помимо этого, устройство оснащено слотом microSD, позволяющим использовать карты памяти объёмом до 32 ГБ. Аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает длительную автономную работу.

Благодаря встроенному Bluetooth-модулю стандарта 4.1 можно подключить внешнюю клавиатуру или беспроводные наушники для прослушивания аудиокниг. Ридер оборудован модулем Wi-Fi, позволяющим не только выходить в Интернет, но и передавать файлы с других устройств и работать с различными онлайн-сервисами.

Onyx Boox позволяет читать документы на разных языках мира. Встроенные словари могут переводить слова непосредственно во время чтения. Кроме того, при условии подключения к Интернету, можно использовать онлайн-переводчик для перевода фрагмента текста, выбрав его в документе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх