Свежие комментарии

  • Юрий Белоусов
    О, новый мир!Робот-собака Unit...
  • warig Рыжаков
    Если будут выпендриваться твитеры, фейсбуки, будем прикрывать эти пиндосовский лавочки. А Яшина отправить к куратора,...Роскомнадзор приз...
  • Нататаша Морозова
    Тоже сначала хотели купить Xiaomi, но решили взять IFFalcon и это просто отличный телевизор!Xiaomi представил...

Kingston выпускает карту памяти ёмкостью 512ГБ

Kingston выпускает карту памяти ёмкостью 512ГБ

Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, сообщает о пополнении в линейке карт памяти Class 10 UHS-I SDHC/SDXC. Новинка ёмкостью 512 ГБ идеально подойдёт для цифровых зеркальных фотоаппаратов и HD-камер. 

Кроме способности сохранить тысячи фотографий и часов видео, новинка обладает высокой скоростью чтения/записи – 90 и 45 МБ/с. Файлы передаются быстрее, запись видео проходит без подвисаний и задержек, требовательные режимы серийной съёмки не доставят никаких проблем. С картами памяти Class 10 UHS-I SDHC/SDXC можно записывать трёхмерное видео и HD-ролики в разрешении 1080p. Кроме новой версии ёмкостью 512ГБ, в линейке доступны накопители с 16, 32, 64, 128 и 256ГБ памяти. 

Семейство карт памяти Kingston также включает в себя: 

• SDHC/SDXC UHS-I Speed Class 3 (U3): самые быстрые в своем классе носители Kingston со скоростью чтения до 90 МБ/с и скоростью записи до 80 МБ/с. Они разработаны для высокопроизводительных 4K-камер и цифровых зеркальных фотоаппаратов, а также подойдут для фотосъёмки в движении или записи ТВ-передач. Устройства доступны в версиях с 32, 64, 128 и 256 ГБ памяти.

 

• Class 10 UHS-I SDHC/SDXC: подходят для записи видео и фотографий в HD-качестве. Скорость чтения – 45 МБ/с, записи – 10 МБ/с. В линейке доступны модели объёмом 16, 32, 64 и 128 ГБ. 

• Class 4 SDHC: предназначены для любительских фотоаппаратов. Минимальная скорость передачи данных – 4 МБ/с. Карты доступны в версиях с 8, 16 и 32 ГБ памяти. 

На все карты памяти Kingston распространяется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка.

 

Источник

Картина дня

наверх