Последние комментарии

  • Pelegrin 218 июля, 16:51
    А что тут должно удивить? Единственное, чего не было - это колокольчик, присобаченный к неизвестно чему. Был просто к...Вещи из СССР, которые вас сильно удивят
  • Pelegrin 218 июля, 16:51
    Что за бред? Какая-то оральная диарея у автора. Самое интересное в статье - произвольная неграмотная расстановка знак...Что ни в коем случае нельзя делать с вашим смартфоном?
  • Александр Павлов18 июля, 16:34
    Переустановить винду из образа. И фсё!. А нужное хранить на другом разделе.Как закрыть «неубиваемую» программу в Windows
  1. Блоги

На что обратить внимание при выборе наручных часов

Наручные часы на газоразрядных лампах" src="//mtdata.ru/u2/photo147D/20161813523-0/original.jpg#20161813523" alt="Наручные часы на газоразрядных лампах" width="660" height="455" />

Даже после появления различных гаджетов наручные часики пользуются высокой популярностью среди людей разного возраста и статуса.

Считается, что этот аксессуар – показатель успешности любого человека. Грамотно подобранная модель поможет владельцу подчеркнуть свой статус. К выбору часов нужно подходить серьезно, чтобы в дальнейшем не разочароваться покупкой.

Механизм ходиков

На рынке встречаются механические и кварцевые модели. Первые удобны в эксплуатации, служат владельцу достаточно долго. Но у них есть один недостаток, они имеют сравнительно большую погрешность точности.

Механизм наручных часов

Вторые всегда показывают точное время. У кварцевого механизма могут возникать проблемы с заменой батарейки, что доставляет большие неудобства.

Металлопокрытие

Рекомендуется выбирать аксессуар с плазменным и ионным напылением. Такие часы не подвергаются коррозии, долго носятся и хорошо сохраняют внешний вид. Узнать о металлопокрытии подробнее можно в статье.

Наручные часы

Функционал

Вам стоит определиться, какие функции часов вам нужны. Выбирайте хронометр с функциями, которые вам действительно могут понабиться в будущем. Такие функции, как подсветка и будильник, будут полезны каждому владельцу ходиков.

Примеры дополнительных опций:

  • Будильник;
  • Наличие секундной стрелки;
  • Подсветка;
  • Наличие календаря;
  • Индикатор запаса хода;
  • Индикатор мирового времени;
  • Хронограф;
  • Функция «вечный календарь».
Наручные часы

Выбор качественного стекла

Производители часто используют оргстекло, минеральное стекло, а также искусственный сапфир. Если позволяет бюджет, рекомендуется выбирать сапфировое стекло. Конечно, часы с ним будут стоить дороже, но их качество не вызовет у вас сомнений. Его очень тяжело разбить или поцарапать, причем само стекло не замутняется.

Наручные часы

Минеральное стекло не такое стойкое и качественное как сапфир, но оно лучше по многим параметрам чем обычный пластик. Его совсем не трудно заменить, поэтому их так часто покупают. Пластик можно отнести к самым дешевым материалам, но он тоже имеет свои преимущества. К примеру, его тяжело разбить.

Насколько важен внешний вид?

Дизайн устройства – решающий критерий при выборе. Он должен радовать глаз и вызывать чувство гордости. Выбирать для повседневной носки нужно не только функциональные часы, но и красивые с изюминкой. Этот аксессуар должен обязательно сочетаться к тому или иному образу. Многие предпочитают приобретать сразу несколько моделей часов, чтобы сочетать с разной одеждой. Главное, чтобы они нравились владельцу.

Наручные часы Rolex

Какой нюанс учесть?

Некоторые моменты при покупке не стоит игнорировать. Обращайте внимание на компанию-изготовителя, у него обязательно должны быть положительные отзывы. При покупке обязательно проверяйте наличие гарантийного срока. Гарантия дается до пяти лет. Рекомендуется хранить товарный чек с печатью магазина и подписью продавца пока не истечет срок гарантии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх