На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей Демин
    ПриветВ России запустят...
  • Максим Гусев
    горшок для лука лучше бы сделал из видикаВторая жизнь виде...
  • Модест
    Лампочки мигают, дурачок радуется... Новый распил бюджета на космос?Что придет на зам...

Россиянин прошел Excel до конца

Россиянин полностью заполнил абсолютно все ячейки в электронной таблице Microsoft Excel без использования скриптов или хитростей. На это у него ушло целых два года.

Как стало известно Gamebomb.ru, житель России под ником Отец Golem сообщил о своем достижении в социальной сети Twitter. Он написал, что потратил более двух лет на то, чтобы вручную заполнить все клетки полного листа в Excel. Всего россиянину пришлось внести данные в 17 179 869 184 (17 миллиардов) ячеек листа электронной таблицы. По его словам, теперь файл весит 200 Мб, и открывается около 10 минут.

Посмотреть изображение в Твиттере

Автор поста отметил, что он «сильно задолбался» в течение всего времени, пока работал с этим файлом. Сам он признался, что занялся этим только «из спортивного интереса», пытаясь сделать «самую большую табличку умножения в мире». В комментариях пользователи назвали автора «маньяком, извращенцем и даже дебилом». Тем не менее, кое-кто рассчитал, что если вручную заполнять каждую ячейку тратя на это всего 1 секунду, то на весь файл уйдет 540 лет, но никак не 2 года.

Ранее Gamebomb.ru писал об американском видеоблогере, который потратил 9 с половиной часов на то, чтобы просто долистать до последней ячейки в MS Excel. Сам блогер назвал свой эксперимент «самым дурацким испытанием».

Источник

Картина дня

наверх