Свежие комментарии

  • cergei efremow
    И мини-пушкой сорок пятого калибра...ха-ха-ха😂Представлен первы...
  • Boris Max
    Ну ну.. так красиво расписали.. прямо все гаджеты выбросить и купить эту игрушку...Появилась серия с...
  • Юрий Стенякин
    Этому гаджету лет 20Появился гаджет, ...

В России появились умные персональные очки TCL NXTWEAR G

В России появились умные персональные очки TCL NXTWEAR G

Компания TCL Corporation из Китая объявила о начале продажи в России персональных умных очков TCL NXTWEAR G, предоставляющих потребителю возможность использовать новые инновационные технологии при просмотре видео и в компьютерных играх. Очки TCL NXTWEAR G, оснащенные Micro OLED дисплеями, удобны в эксплуатации, имеют стильный дизайн, компактные размеры и небольшую массу.

По заявлению разработчиков, при просмотре видео у пользователя создается эффект присутствия в кинозале с телевизором диагональю 140 дюймов на расстоянии 4 метров. Такой эффект достигается при использовании двух дисплеев с Micro OLED экранами с разрешением 1080р, соотношением сторон 16:9, углом обзора 47 градусов и частотой обновления 60 Гц, а также системой линз и стереодинамиков, встроенных в дужки очков. При этом реальная диагональ Micro OLED матриц составляет 0,71 дюйма, а внешний размер экранов линз - 1,65 дюймов.

В России появились умные персональные очки TCL NXTWEAR G

Очки TCL NXTWEAR G не имеют собственного аккумулятора и получают видеосигнал и энергопитание через разъем USB Type-C по протоколу DisplayPort Alt Mode. Масса устройства - всего 100 грамм без учета массы проводного соединения. В сложенном виде очки имеют габаритные размеры 181x53x46 мм.

Очки TCL NXTWEAR G совместимы с Andoid-смартфонами, планшетами, гибридными устройствами и ноутбуками практически всех ведущих производителей.

Всего поддерживается свыше ста устройств. Умные персональные очки TCL NXTWEAR G уже можно приобрести в сети магазинов «Технопарк» по цене 54 990 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх