Последние комментарии

  • Виктор Сухоруков
    Эти слова для меня советского человека не знакомы. Это как плевок в лицо мне. Вот по этому в социальных сетях типа ВК...Гид по поведению в социальных сетях: что делать и не делать, чтобы вас правильно поняли
  • Алексей
    Для кого пишет этот горе-блогер, не владеющий русским языком, всю эту абракадабру:  диджитал-этикет, комьюнити, ноу б...Гид по поведению в социальных сетях: что делать и не делать, чтобы вас правильно поняли
  • Boris Janovsky
    А давайте его поправим! Потребление вместе с простеньким БП 0,007 кВ/ч, стоимостью 1,6 - 2,8 копейки за час. Если вык...Зачем отключать Wi-Fi на ночь?

Зачем жертвовать почкой? Honor высмеивает новые iPhone 11 Pro

Зачем жертвовать почкой? Honor высмеивает новые iPhone 11 Pro

После традиционной осенней презентации Apple в соцсетях появилось огромное количество мемов, высмеивающих дизайн новых iPhone. Не остались в стороне и конкуренты: к троллингу присоединился суббренд Huawei Honor.

Постебались

Индийское подразделение Honor опубликовало в Twitter постер с изображением врачей и лампы, которая ну очень похожа на тройную камеру iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Надпись посередине гласит: iHad Kidneys («У меня были почки»).

Под изображением написано, что возможность делать профессиональные фото не должна стоить целой почки.

Таким образом Honor не только высмеял тройную камеру смартфонов (ведь у многих конкурентов уже есть смартфоны и с четырьмя, и даже с пятью камерами), но еще и стоимость новинок  от $999.

Теперь ждем хода от Samsung, которая никогда не упускает возможности потроллить Apple.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх