Свежие комментарии

  • cergei efremow
    И мини-пушкой сорок пятого калибра...ха-ха-ха😂Представлен первы...
  • Boris Max
    Ну ну.. так красиво расписали.. прямо все гаджеты выбросить и купить эту игрушку...Появилась серия с...
  • Юрий Стенякин
    Этому гаджету лет 20Появился гаджет, ...

Часы Kisai Polygon - "сломаешь" голову, пока узнаешь время

Компания Tokyoflash представила часы, по которым достаточно трудно узнать время, по крайней мере неподготовленному человеку.

Новинка называется Kisai Polygon, а дисплей ее представляет собой комбинацию линий и геометрических фигур, которые и отображают время

К корпусу и браслету традиционно подошли консервативно, сделав их из нержавеющей стали в классической форме, предлагая на выбор серебристы или черный цвет. Вот с циферблатом перемудрили, здесь есть куча треугольников и прямых линий со светодиодной подсветкой, по которым определяем точное время.

Чтоб понять, как на Kisai Polygon определять время, придется несколько дней походить с инструкцией, разбираясь куда смотреть и какой треугольник за что отвечает. Двенадцать маленьких многоугольников, которые находятся с краю циферблата, отвечают за часы.

Шесть больших треугольников показывают, сколько сейчас минут округленных до десяти, то есть мы видим 00, 10, 20, 30, 40 и 50 минут. Точно сколько сейчас минут показывают в центре цифрами, нарисованными с помощью шестиугольников, пишет gadgetblog.ru.

Чтоб узнать дату  нужно нажать кнопку, после чего на циферблате вместо часов появится текущий месяц. Также в часах Tokyoflash Kisai Polygon есть будильник.

Часы доступны в черном или стальном цветовых исполнениях, а экран может быть черным, розовым, синим или зеркальным.

Часы Tokyoflash Kisai Polygon доступны со скидкой по цене $99, но уже через пару дней будут продаваться за $129.

Часы Kisai Polygon - "сломаешь" голову, пока узнаешь время

Часы Kisai Polygon - "сломаешь" голову, пока узнаешь время

Фото: gadgetblog.ru

Картина дня

наверх