Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Класс!!!Представлено ново...
  • Иван Иванов
    Ну что ж, все новое интересно!!!Смартфоны и iPhon...
  • cergei efremow
    И мини-пушкой сорок пятого калибра...ха-ха-ха😂Представлен первы...

Оригиналы оценят чемодан SuitSuit в виде стиральной машины

Специально для оригиналов, выпущен дорожный чемодан SuitSuit - "стиральная машинка".

Это вещь не относиться к миру высоких технологий, но получилась настолько необычной, что о ней хочется упомянуть. Чемодан SuitSuit заставит обратить на вас внимание, как только вы направитесь с ним к ленточному конвейеру в аэропорту. Дизайнерам ничего не пришло лучше в голову как сделать чемодан в виде стиральной машинки, при этом постарались повторить все детали мельчайших подробностях. Даже через круглое прозрачное окошко видны разноцветные вещи (самое это не ваши вещи сложенные в чемодан, а только муляж) и кажется, сейчас машинка начнет их стирать.

Чемодан, несмотря на всю экстравагантность, весьма легкий и сделан из ударопрочного пластика, который стойко принесет все удары и нагрузки во время длительных путешествий. Внутри SuitSuit  обшит высококачественным материалом, а куча ремни и кармашков гарантируют, что ваши вещи в дороги будут сложены в идеальном порядке, если конечно таможня не решит проверить багаж.

Ручка, покрытая прорезиненным материалом, по составу напоминающая пену, которая запоминает форму руки и идеально ложась в ладонь. Замок TSA вселяет уверенность и безопасность, что злоумышленники не откроют чемодан в дороге, чтоб покопаться в ваших вещах, пишет ok-gadgets.net.

SuitSuit идет в нескольких размерах, поэтому всегда можно подобрать подходящий «чемодан - стиральную машинку» который не накладно будет купить и куда вместятся стандартный набор вещей которые берете в дорогу.

Модель предлагается в нескольких размерах. Самый маленький вариант (54x36x20 см, 40 л, 2,5 кг) можно приобрести за $90, самый большой (77x53x29 см, 112 л, 4,9 кг) – за $155.

Оригиналы оценят чемодан SuitSuit в виде стиральной машины

Фото: ok-gadgets.net

Картина дня

наверх