Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Класс!!!Представлено ново...
  • Иван Иванов
    Ну что ж, все новое интересно!!!Смартфоны и iPhon...
  • cergei efremow
    И мини-пушкой сорок пятого калибра...ха-ха-ха😂Представлен первы...

iPhone 14 Pro Max и Samsung Galaxy S22: проводим краш-тест

iPhone 14 Pro Max и Samsung Galaxy S22: проводим краш-тест

Авторы канала PhoneBuff провели сравнительный краш-тест iPhone 14 Pro Max и Samsung Galaxy S22 Ultra. В отличие от большинства подобных обзоров, авторы канала используют роботизированный манипулятор и один и тот же сценарий тестирования уже очень давно, так что сравнение получается более релевантным.

Первое же падение покрыло заднюю крышку новинки Apple плотной паутинкой трещин, также повредилось стекло одного из модулей камеры. Флагман Samsung тоже не пережил падение без последствий, но всё же выдержал его намного лучше.

Падение на угол iPhone пережил хуже. У Galaxy S22 Ultra фактически пострадал как раз угол, на который упал смартфон. А вот последствия падения экраном вниз оказались примерно одинаковыми для обоих флагманов. Стёкла потрескались весьма ощутимо, хотя дисплеи при этом повреждений не получили.

В целом можно сказать, что Galaxy S22 Ultra оказался немного прочнее, но это весьма условно и относительно. Сами авторы насчитали смартфонам одинаковое количество баллов. При этом оба смартфона получили ощутимые повреждения, а в реальности при падении многое зависит просто от случая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх